Приветствую Вас, Гость | RSS | Объединение сайтов | Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Архив новостей


Комм. новостей ММГ
К сожалению медали закончились ...

А что это за медаль, каков её статус, и кому она п...

Хочу такую медаль! Служил в 35-м отряде с 1984-го ...

Главная » 2011 » Март » 14 » Пять бывших военнослужащих, отслуживших, в том числе, в Афгане, покончили жизнь самоубийством.
Пять бывших военнослужащих, отслуживших, в том числе, в Афгане, покончили жизнь самоубийством.
20:55
Говорят, что Махачкале недавно произошло массовое самоубийство. Пять бывших военнослужащих, отслуживших, в том числе, в Афгане, покончили жизнь самоубийством. Случай хоть и резонансный, но почему-то не нашедший отражения в СМИ. История замалчивается и передается только из уст в уста. Говорят, ушли из жизни афганцы от нищеты и в знак протеста против несправедливости – кому-то не доплатили пенсию, кому-то не дали квартиру, кто-то не смог покупать нужные лекарства. Тем не менее, Махачкала волнуется. Город маленький – слухи расходятся быстро. Говорят, что местные афганцы уже готовы выходить на улицы с протестами против антисоциальной политики государства. Чтобы не допустить волнений, к переговорам подключили авторитетных афганцев – в числе прочих фигурирует председатель Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич. Он, говорят, позвал к себе в помощники людей из регионов – от Свердловской области, например, поехал Виктор Бабенко, депутат свердловской облдумы и бывший афганец.

Странно, что данная история до сих пор не фигурирует в СМИ, переживают слухмейкеры. Они же выдвигают версию – накануне выборов в Госдуму, а также выборов президента, таких выплесков негатива не должно быть. Поэтому они и блокируются в СМИ, а сами проблемы решаются локально.

Просмотров: 1060 | Добавил: Markel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ММГ-2 Мургабского ПО © 2017
Хостинг от uCoz